隐私声明

最后更新于2020年6月24日

感谢你选择成为我们佳氏公司社区的一员。"("公司"、"我们"或 "我们的")。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对本隐私声明或我们对您的个人信息的做法有任何问题或疑虑,请联系我们:privacy@jenkon.com。

当您访问我们的网站 https://www.jenkon.com (网站"),使用我们的Facebook应用程序(视情况而定)("应用程序"),以及更广泛地使用我们的任何服务("服务",包括网站和应用程序),我们感谢您对我们的个人信息的信任。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用这些信息以及您有哪些相关权利。我们希望您花一些时间仔细阅读,因为这很重要。如果本隐私声明中有任何您不同意的条款,请立即停止使用我们的服务。

本隐私声明适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站和应用程序)以及任何相关服务、销售、营销或活动收集的所有信息。

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您了解我们如何处理所收集的信息。

目录

  1. 我们收集哪些信息 收集什么信息?
  1. 我们如何使用您的 信息?
  1. 您的信息是否会被分享给 任何人?
  1. 我们是否使用cookies和其他追踪 技术?
  1. 我们将您的信息保留多长时间? 信息?
  1. 我们如何保证您的信息 安全性?
  1. 我们是否收集未成年人的信息? 未成年人?
  1. 你有哪些隐私 权利?

9.拒绝追踪的控制 特点

  1. 加利福尼亚州居民是否有特定的隐私 权利?
  1. 我们是否会对本公告进行更新? 通告?
  1. 您如何就本通知联系我们? 通知?
  1. 我们收集哪些信息 收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之。 我们收集你提供给我们的信息。

当您在服务上注册,表示有兴趣获得有关我们或我们的产品和服务的信息,当您参与服务上的活动(如在我们的在线论坛上发布信息或参加比赛、竞赛或赠品)或以其他方式与我们联系时,我们收集您自愿提供给我们的个人信息。

我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景、您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容。

您提供的个人信息。我 们收集姓名;电子邮件地址;电话号码;用户名;联系或认证数据;以及其他类似信息。

您提供给我们的所有个人信息必须是真实、完整和准确的,而且您必须通知我们这些个人信息的任何变化。

自动收集的信息

简而言之。 一些信息--如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征--在您访问我们的网站时被自动收集。 服务.

当您访问、使用或浏览服务时,我们自动收集某些信息。这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言偏好、引用的URL、设备名称、国家、位置、关于您使用我们服务 的人和时间的信息以及其他技术信息。

这些信息主要用于维护我们服务的安全和运作,以及我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过cookies和类似技术收集信息。我们收集的信息包括

    • 日志和使用数据。 日志和使用数据是与服务有关的、诊断性的使用和

我们的服务器在您访问或使用我们的服务时自动收集的性能信息,我们将其记录在日志文件中。根据您与我们的互动方式,这些日志数据可能包括您的IP地址、设备信息、浏览器类型和设置以及您在服务中的活动信息(如与您的使用、查看的页面和文件、搜索和您采取的其他行动(如您使用的功能)相关的日期/时间戳)、设备事件信息(如系统活动、错误报告(有时称为 "崩溃转储")和硬件设置)。

    • 设备数据。 我们收集设备数据,例如关于您的电脑、手机、平板电脑或您用于访问服务的其他设备的信息。根据所使用的设备,该设备数据可能包括诸如您的IP地址(或代理服务器)、设备应用识别号码、位置、浏览器类型、硬件模型互联网服务提供商和/或移动运营商、操作系统配置信息等信息。
    • 位置数据。 我们收集信息数据,如关于你的设备位置的信息,这些信息可能是精确的,也可能是不精确的。我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的设置类型。例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理定位数据,告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。你可以通过拒绝访问该信息或在你的设备上禁用你的位置设置来选择不允许我们收集该信息。但是请注意,如果你选择退出,你可能无法使用服务的某些方面。

通过我们的应用程序收集的信息

简而言之。 当你使用我们的应用程序时,我们会收集有关你的地理位置和Facebook权限的信息。

如果您使用我们的应用程序,我们也会收集以下信息。

    • 地理定位信息。我 们可能要求访问或允许并跟踪来自您的移动设备的基于位置的信息,无论是持续的还是在您使用我们的App时,以提供某些基于位置的服务。如果您希望改变我们的访问或许可,您可以在您设备的设置中这样做。

Facebook权限。我 们默认访问您的 脸书 基本账户信息,包括您的姓名、电子邮件、性别、生日、当前城市和个人资料图片URL,以及您选择公开的其他信息。我们还可能要求访问与您的账户有关的其他权限,如朋友、签到和喜欢,您可以选择授予或拒绝我们访问每个单独权限。关于Facebook权限的更多信息,请参考 脸书权限参考 页。

这些信息主要用于维护我们应用程序的安全和运行,用于故障排除和我们的内部分析和报告目的。

从其他来源收集的信息

简而言之。 我们可能从公共数据库、营销伙伴和其他外部来源收集有限的数据。

为了提高我们向您提供相关营销、优惠和服务的能力,并更新我们的记录,我们可能会从其他来源获得有关您的信息,如公共数据库、联合营销伙伴、联盟计划、数据提供商以及其他第三方。这些信息包括邮寄地址、工作职位、电子邮件地址、电话号码、意向数据(或用户行为数据)、互联网协议(IP)地址、社交媒体资料、社交媒体网址和自定义资料,用于定向广告和活动推广。

  1. 我们如何使用您的 信息?

简而言之。 我们处理您的信息的目的是基于合法的商业利益,履行我们与您的合同,遵守我们的法律义务,和/或您的同意。

我们将通过我们的服务收集的个人信息用于下述各种商业目的。我们为这些目的处理您的个人信息是基于我们的合法商业利益,为了与您签订或履行合同,在您的同意下,和/或为了遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每一个目的旁边指出我们所依赖的具体处理理由。

我们使用我们收集或收到的信息。

    • 为了方便账户创建和登录过程。如 果您选择将您在我们这里的账户与第三方账户(如您的谷歌或Facebook账户)联系起来,我们会使用您允许我们从这些第三方收集的信息,以促进

为履行合同的账户创建和登录过程。

    • 发布推荐信。我 们在我们的服务上张贴可能包含个人信息的推荐信。在发布推荐信之前,我们将征得您的同意,以使用您的姓名和推荐信的同意。如果您希望更新或删除您的推荐,请通过以下方式联系我们 privacy@jenkon.com 并确保包括您的姓名、见证地点和联系信息。
    • 要求 反馈。 我们可能使用您的信息来要求反馈,并就您对我们服务的使用情况与您联系。
    • 为了 ,实现 用户与用户之间的 通讯。 ,我们可以使用你的信息,以便在每个用户的同意下实现用户与用户之间的通讯。
    • 为了 管理 用户 账户。我们可能将您的信息用于管理我们的账户并保持其工作状态。
    • 向您发送管理信息。我 们可能使用您的个人信息向您发送产品、服务和新功能信息和/或有关我们的条款、条件和政策的变化信息。
    • 为了保护 我们的 服务。 ,我们可能将您的信息作为我们努力保持服务安全和保障的一部分(例如,用于监测和预防欺诈)。
    • 为商业目的执行我们的条款、条件和政策,遵守法律和监管要求或与之相关的 我们的合同。
    • 为了回应法律要求和防止伤害。如 果我们收到传票或其他法律要求,我们可能需要检查我们持有的数据,以确定如何回应。
    • 履行 管理 您的 订单。 我们可能使用您的信息来履行和管理您通过服务进行的订单、付款、退货和交换。
    • 管理抽奖和竞赛活动。当 您选择参加我们的比赛时,我们可能使用您的信息来管理抽奖和比赛。
    • 为了 提供 方便 用户提供 服务 我们可能使用您的信息为您提供所要求的服务。

为了回应用户的询问/向用户提供支持。我 们可能使用您的信息来回应您的询问,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。

  • 向您发送营销和促销信息。我 们和/或我们的

第三方营销伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的,如果这符合您的营销偏好。例如,当您表示有兴趣获得有关我们或我们服务的信息、订阅营销或以其他方式联系我们时,我们将收集您的个人信息。您可以在任何时候选择退出我们的营销电子邮件(见下文"您的隐私权是什么")。

    • 向您提供有针对性的广告。我 们可能会使用您的信息来开发和显示根据您的兴趣和/或位置定制的个性化内容和广告(并与第三方合作这样做),并衡量其有效性。
  1. 您的信息是否会被分享给 任何人?

简而言之。 我们只有在征得您的同意,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利,或履行商业义务时,才会分享信息。

我们可能会根据以下法律依据来处理或分享我们所持有的您的数据。

    • 同意: ,如果您明确同意我们在特定目的下使用您的个人信息,我们可以处理您的数据。
    • 合法的 利益: 我们可能会在为实现我们的合法商业利益而合理需要时处理您的数据。
    • 履行 a 合同: 如果我们与您签订了合同,我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
    • 法律 义务 我们可能会在法律要求的情况下披露您的信息,以遵守适用法律、政府要求、司法程序、法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应公共当局满足国家安全或执法要求)。
    • 重要利益。如 果我们认为有必要对可能违反我们政策的行为、涉嫌欺诈、涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查、预防或采取行动,或者作为我们参与的诉讼的证据,我们可能会披露您的信息。

更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或分享您的个人信息。

    • 业务 转让。 我们可能会在与任何合并、公司资产出售、融资或收购我们的全部或部分业务给另一家公司有关的情况下,或在谈判期间分享或转让您的信息。
    • 其他用户。 当您分享个人信息(例如,通过在服务上发表评论、贡献或其他内容)或以其他方式与服务的公共区域互动时,该等个人信息可由所有用户查看,并可在服务之外永久公开提供。同样,其他用户将能够查看您的活动描述,在我们的服务中与您交流,并查看您的个人资料。
  1. 我们是否使用cookies和其他 追踪技术?

简而言之。 我们可能使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能使用cookies和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些cookies的具体信息,见我们的Cookie通知。

  1. 我们将您的信息保留多长时间? 信息?

简而言之。 除非法律另有规定,否则我们保留您的信息的时间只限于实现本隐私声明中所述的目的。

我们只在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期(如税务、会计或其他法律要求)。本通知中的任何目的都不会要求我们保留您的个人信息超过用户在 我们这里的账户的时间。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已被存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可能的删除。

 

  1. 我们如何保证您的信息 安全性?

简而言之。 我们旨在通过一个组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。

我们已经采取了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们采取了保障措施并努力确保您的信息安全,但没有任何互联网上的电子传输或信息存储技术可以保证100%的安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方将无法击败我们的安全,并不适当地收集、访问、窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但在我们的服务中传输个人信息的风险由您自己承担。你应该只在安全的环境中访问服务。

  1. 我们是否收集未成年人的信息? 未成年人?

简而言之。 我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向他们推销。

我们不会故意向18岁以下的儿童索取数据或向他们推销。通过使用服务,您表示您至少已满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年家属使用服务。如果我们得知收集了未满18岁的用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除这些数据。如果你知道我们可能收集了18岁以下儿童的任何数据,请通过以下方式联系我们 privacy@jenkon.com。

  1. 你有哪些隐私 权利?

简而言之。 你可以在任何时候审查、改变或终止你的账户。

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向当地的数据保护监督机构投诉。你可以在这里找到他们的详细联系方式。

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果你居住在瑞士,可以在这里找到数据保护机构的详细联系方式:h ttps://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

如果你对你的隐私权有疑问或意见,你可以给我们发电子邮件 :privacy@jenkon.com。

帐户信息

如果你想在任何时候审查或改变你的账户信息或终止你的账户,你可以。

    • 登录你的账户设置,更新你的用户账户。
    • 使用所提供的联系信息与我们联系。

在您要求终止您的账户时,我们将停用或从我们的活动数据库中删除您的账户和信息。然而,我们可能会在我们的文件中保留一些信息,以防止欺诈、排除问题、协助任何调查、执行我们的使用条款和/或遵守适用的法律要求。

Cookies和类似技术。 大多数网络浏览器都被设置为默认接受cookies。如果你愿意,你通常可以选择将你的浏览器设置为删除cookies和拒绝cookies。如果您选择删除cookies或拒绝cookies,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。要选择退出我们服务上的广告商的基于兴趣的广告,请访问http://www.aboutads.info/choices/.

选择退出电子邮件营销。 你可以在任何时候通过点击我们发送的电子邮件中的退订链接或通过以下提供的详细信息联系我们来退订我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除 - 但是,我们仍然可能与您沟通,例如,向您发送与服务有关的电子邮件,这是管理和使用您的账户所必需的,以回应服务请求,或出于其他非营销目的。要以其他方式选择退出,你可以。

    • 访问你的账户设置并更新你的偏好。
    • 使用所提供的联系信息与我们联系。
  1. 拒绝追踪的控制 特点

大多数网络浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序包括一个拒绝跟踪("DNT")功能或设置,你可以激活它,以表明你的隐私偏好,不希望你的在线浏览活动的数据被监测和收集。在此

在这个阶段,还没有最终确定识别和实施DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制作出回应。如果将来有一个我们必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。

  1. 加利福尼亚州居民是否有特定的 的隐私权利?

简而言之。 是的,如果你是加州的居民,你被授予有关访问你的个人信息的具体权利。

加州民法第1798.83条,也被称为 "照亮 "法,允许我们的用户如果是加州居民,可以每年一次免费向我们要求并获得关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有的话)的信息,以及我们在前一个日历年与之分享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的要求。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚,并拥有一个服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要请求删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保这些数据不在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统(如备份等)中删除。

  1. 我们是否会对本公告进行更新? 通告?

简而言之。 是的,我们将根据需要更新本通知,以保持对相关法律的遵守。

我们可能会不时地更新本隐私声明。更新后的版本将以更新后的 "修订 "日期表示,更新后的版本将在可以获得时立即生效。如果我们对本隐私声明进行了实质性的修改,我们可能会通过在显著位置张贴此类修改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们是如何保护您的信息的。

 

  1. 您如何就本通知联系我们? 通知?

如果您对本通知有疑问或意见,可发电子邮件至 privacy@jenkon.com 或邮寄至。

佳,公司。

203 Park Plaza Dr., Suite 250

Vancouver, WA 98684 United States

您如何审查、更新或删除我们向您收集的数据?

根据你所在国家的适用法律,你可能有权要求查阅我们向你收集的个人信息,改变这些信息,或在某些情况下删除这些信息。要请求审查、更新或删除您的个人信息,请访问。

https://www.jenkon.com/privacy.我们将在30天内对你的请求作出回应。

本隐私政策是使用T ermly的隐私政策生成器创建的。