PRIVACY-HINWEIS

Zuletzt aktualisiert am 24. Juni 2020

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Gemeinschaft bei Jia, Inc. ("Unternehmen", "wir", "uns", oder "unser"). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich dieser Datenschutzerklärung oder unserer Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@jenkon.com.

Wenn Sie unsere Website besuchen https://www.jenkon.com (die "Website"), gegebenenfalls unsere Facebook-Anwendung (die "App") und ganz allgemein einen unserer Dienste (die "Dienste", zu denen die Website und die App gehören) nutzen, wissen wir zu schätzen, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In diesem Datenschutzhinweis versuchen wir, Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug auf sie haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um sie sorgfältig durchzulesen, denn sie ist wichtig. Sollten Sie mit einigen Bestimmungen in dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sein, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Dienste unverzüglich ein.

Dieser Datenschutzhinweis gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste (zu denen, wie oben beschrieben, unsere Website und App gehören) sowie alle damit verbundenen Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen erfasst werden.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie verstehen, was wir mit den von uns erfassten Daten tun.

INHALTSVERZEICHNIS

  1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR SAMMELN?
  1. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
  1. WERDEN IHRE INFORMATIONEN WEITERGEGEBEN AN JEMANDEN?
  1. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING TECHNOLOGIEN?
  1. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN?
  1. WIE HALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?
  1. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?
  1. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE RECHTE?

9.STEUERELEMENTE FÜR DIE NICHT-VERFOLGBARKEIT FEATURES

  1. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE RECHTE?
  1. MACHEN WIR UPDATES ZU DIESEM HINWEIS?
  1. WIE KÖNNEN SIE MIT UNS ÜBER DIESEN HINWEIS?
  1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR SAMMELN?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

Kurz gefasst: Wir sammeln Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich bei den Diensten registrieren, Ihr Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienste bekunden, wenn Sie an Aktivitäten in den Diensten teilnehmen (z. B. durch das Posten von Nachrichten in unseren Online-Foren oder die Teilnahme an Wettbewerben, Preisausschreiben oder Werbegeschenken) oder wenn Sie uns anderweitig kontaktieren.

Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Diensten, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Zu den personenbezogenen Daten, die wir erfassen, können die folgenden gehören:

Von Ihnen bereitgestellte persönliche Informationen. Wir erfassen Namen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Benutzernamen, Kontakt- oder Authentifizierungsdaten und andere ähnliche Informationen.

Alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser persönlichen Daten informieren.

Automatisch erfasste Informationen

Kurz gefasst: Einige Informationen - wie z. B. Ihre Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse) und/oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Dienste besuchen, nutzen oder darin navigieren. Diese Informationen geben keinen Aufschluss über Ihre spezifische Identität (wie z. B. Ihren Namen oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie z. B. Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort, Informationen darüber, wer und wann Sie unsere Dienste nutzen, sowie andere technische Informationen.

Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien. Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:

    • Log- und Nutzungsdaten. Log- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische Nutzungs- und

Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Dienste zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivitäten in den Diensten (wie z. B. die mit Ihrer Nutzung verbundenen Datums-/Zeitstempel, aufgerufene Seiten und Dateien, Suchvorgänge und andere von Ihnen durchgeführte Aktionen, wie z. B. die von Ihnen genutzten Funktionen), Geräteereignisinformationen (wie z. B. Systemaktivitäten, Fehlerberichte (manchmal als "Crash Dumps" bezeichnet) und Hardware-Einstellungen) enthalten.

    • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxy-Server), Identifikationsnummern der Geräteanwendung, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Informationen zur Konfiguration des Betriebssystems enthalten.
    • Standortdaten. Wir sammeln Daten wie z. B. Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir erfassen, hängt von der Art der Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Zum Beispiel können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können der Erfassung dieser Daten widersprechen, indem Sie entweder den Zugriff auf diese Daten verweigern oder die Standort-Einstellungen auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie, wenn Sie sich dafür entscheiden, bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können.

Über unsere App gesammelte Informationen

Kurz gefasst: Wir sammeln Informationen über Ihren Geostandort und Facebook-Berechtigungen, wenn Sie unsere App verwenden.

Wenn Sie unsere App nutzen, erfassen wir auch die folgenden Informationen:

    • Geo-Location-Informationen. Wir können Zugriff oder Erlaubnis für standortbezogene Informationen von Ihrem Mobilgerät anfordern und diese verfolgen, entweder kontinuierlich oder während Sie unsere App nutzen, um bestimmte standortbezogene Dienste bereitzustellen. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.

Facebook-Berechtigungen. Wir greifen standardmäßig auf Ihre Facebook grundlegenden Kontoinformationen zu, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Geschlechts, Ihres Geburtstags, Ihrer aktuellen Stadt und der URL Ihres Profilbildes, sowie auf andere Informationen, die Sie öffentlich machen möchten. Wir können auch Zugriff auf andere Berechtigungen in Bezug auf Ihr Konto anfordern, wie z. B. Freunde, Checkins und Likes, und Sie können uns den Zugriff auf jede einzelne Berechtigung gewähren oder verweigern. Weitere Informationen zu den Facebook-Berechtigungen finden Sie auf der Referenz für Facebook-Berechtigungen Seite.

Die Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer App, zur Fehlerbehebung und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke benötigt.

Aus anderen Quellen gesammelte Informationen

Kurz gefasst: Wir können begrenzte Daten von öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern und anderen externen Quellen sammeln.

Um unsere Fähigkeit zu verbessern, Ihnen relevantes Marketing, Angebote und Dienstleistungen zu liefern und unsere Aufzeichnungen zu aktualisieren, können wir Informationen über Sie aus anderen Quellen erhalten, wie z. B. aus öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern, Affiliate-Programmen, Datenanbietern sowie von anderen Drittparteien. Zu diesen Informationen gehören Postadressen, Berufsbezeichnungen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Absichtsdaten (oder Daten zum Nutzerverhalten), Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Social-Media-Profile, Social-Media-URLs und benutzerdefinierte Profile zum Zweck der gezielten Werbung und Veranstaltungsförderung.

  1. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Kurz gefasst: Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Einwilligung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Dienste erfasst werden, für eine Reihe von Geschäftszwecken, die im Folgenden beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke unter Berufung auf unsere legitimen Geschäftsinteressen, um einen Vertrag mit Ihnen zu schließen oder zu erfüllen, mit Ihrer Zustimmung und/oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, neben jedem unten aufgeführten Zweck an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

    • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns erlaubt haben, von diesen Drittanbietern zu sammeln, um Folgendes zu erleichtern

Kontoerstellung und Anmeldeprozess für die Vertragserfüllung.

    • Zur Veröffentlichung von Testimonials. Wir veröffentlichen auf unseren Diensten Testimonials, die persönliche Informationen enthalten können. Bevor wir einen Erfahrungsbericht veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und die Zustimmung des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@jenkon.com und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Ort des Testimonials und Ihre Kontaktinformationen an.
    • Feedbackanfordern. Wir können Ihre Daten verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste zu kontaktieren.
    • Um zu ermöglichen Benutzer-zu-Benutzer Kommunikation. Wir können Ihre Daten verwenden, um Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
    • Um Benutzerkonten zuverwalten. Wir können Ihre Daten für die Verwaltung unseres Kontos und die Aufrechterhaltung seiner Funktionsfähigkeit verwenden.
    • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Informationen über Produkte, Dienstleistungen und neue Funktionen und/oder Informationen über Änderungen unserer Bedingungen und Richtlinien zu senden.
    • Um unsere Dienstezu schützen. Wir können Ihre Daten als Teil unserer Bemühungen verwenden, unsere Dienste sicher und geschützt zu halten (z. B. zur Betrugsüberwachung und -verhinderung).
    • Zur Durchsetzung unserer Bedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder in Verbindung mit unserem Vertrag.
    • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu verhindern. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, müssen wir möglicherweise die in unserem Besitz befindlichen Daten einsehen, um zu bestimmen, wie wir darauf reagieren sollen.
    • erfüllenund verwalten Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtäusche, die Sie über die Dienste getätigt haben, zu erfüllen und zu verwalten.
    • Verwaltung von Preisausschreiben und Wettbewerben. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.
    • Um zu liefernund Lieferung von Dienstleistungen an den Benutzerzuerleichtern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service zu liefern.

Zur Beantwortung von Benutzeranfragen/zum Anbieten von Support für Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste haben könnten.

  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere

Marketingpartner von Drittanbietern können die von Ihnen an uns gesendeten personenbezogenen Daten für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies mit Ihren Marketingpräferenzen übereinstimmt. Wenn Sie z. B. Ihr Interesse an Informationen über uns oder unsere Dienstleistungen bekunden, sich für Marketingzwecke anmelden oder anderweitig mit uns in Kontakt treten, werden wir personenbezogene Daten von Ihnen erfassen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe unten "WAS SIND IHRE PRIVACY-RECHTE").

    • Gezielte Werbung für Sie zu liefern. Wir können Ihre Daten verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
  1. WERDEN IHRE INFORMATIONEN WEITERGEGEBEN AN JEMANDEN?

Kurz gefasst: Wir geben Informationen nur mit Ihrem Einverständnis weiter, um Gesetze einzuhalten, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, um Ihre Rechte zu schützen oder um geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Wir können Ihre Daten, die wir besitzen, auf der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:

    • Einwilligung: Wir dürfen Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Einwilligung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck erteilt haben.
    • BerechtigteInteressen : Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Verwirklichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen erforderlich ist.
    • Erfüllung eines Vertrags: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
    • Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss oder einem rechtlichen Verfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschließlich als Reaktion auf Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
    • Wichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir glauben, dass dies notwendig ist, um potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, vermuteten Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen für die Sicherheit von Personen und illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, oder als Beweis in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.

Genauer gesagt, müssen wir in den folgenden Situationen Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Informationen weitergeben:

    • Geschäftsübertragungen Wir können Ihre Daten in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder eine Übernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
    • Andere Benutzer. Wenn Sie personenbezogene Daten weitergeben (z. B. durch das Posten von Kommentaren, Beiträgen oder anderen Inhalten in den Diensten) oder anderweitig mit öffentlichen Bereichen der Dienste interagieren, können diese personenbezogenen Daten von allen Nutzern eingesehen und außerhalb der Dienste auf Dauer öffentlich zugänglich gemacht werden. Ebenso können andere Nutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten einsehen, innerhalb der Dienste mit Ihnen kommunizieren und Ihr Profil einsehen.
  1. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Kurz gefasst: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um Informationen abzurufen oder zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

  1. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Kurz gefasst: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es notwendig ist, um die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke zu erfüllen, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. aufgrund von steuerlichen, buchhalterischen oder anderen gesetzlichen Anforderungen). Kein Zweck in dieser Mitteilung erfordert es, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger aufbewahren als den Zeitraum, in dem Nutzer ein Konto bei uns haben.

Wenn wir keine fortlaufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren, oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), werden wir Ihre personenbezogenen Daten sicher aufbewahren und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

 

  1. WIE HALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?

Kurz gefasst: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System von organisatorischen und technischen Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen, Ihre Daten zu schützen, kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeicherungstechnologie als 100% sicher garantiert werden, so dass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte nicht in der Lage sein werden, unsere Sicherheit zu überwinden und Ihre Daten unrechtmäßig zu sammeln, darauf zuzugreifen, zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung von persönlichen Daten zu und von unseren Diensten auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur innerhalb einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

  1. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Kurz gefasst: Wir sammeln nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie.

Wir fordern nicht wissentlich Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten diese. Durch die Nutzung der Dienste versichern Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie die Eltern oder der Vormund eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Dienste durch diesen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie von Daten erfahren, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@jenkon.com.

  1. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE RECHTE?

Kurzum: Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum haben und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie außerdem das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Deren Kontaktdaten können Sie hier finden:

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz in der Schweiz haben, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: h ttps://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an privacy@jenkon.com senden.

Konto-Informationen

Sie können jederzeit die Informationen in Ihrem Konto überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen:

    • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
    • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktdaten.

Auf Ihren Wunsch hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Es kann jedoch sein, dass wir einige Informationen in unseren Dateien behalten, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder geltende rechtliche Anforderungen zu erfüllen.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind so eingestellt, dass sie Cookies standardmäßig akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihren Browser in der Regel so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie sich entscheiden, Cookies zu entfernen oder abzulehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Dienste beeinträchtigen. Um interessenbasierte Werbung durch Werbetreibende in unseren Diensten abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

Abmeldung von E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten E-Mails klicken oder uns unter Verwendung der unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste gestrichen - wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, z. B. um Ihnen servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos notwendig sind, um auf Serviceanfragen zu reagieren oder für andere nicht-marketingbezogene Zwecke. Sie können sich auf andere Weise abmelden:

    • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.
    • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktdaten.
  1. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK FEATURES

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion ("DNT") oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um zu signalisieren, dass Sie keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln lassen möchten. Zu diesem

Stufe ist noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt worden. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Sollte ein Standard für das Online-Tracking verabschiedet werden, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieses Datenschutzhinweises über diese Praxis informieren.

  1. HABEN EINWOHNER VON KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gefasst: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie bestimmte Rechte bezüglich des Zugriffs auf Ihre persönlichen Daten.

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als das "Shine The Light"-Gesetz, erlaubt es unseren Nutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal jährlich und kostenlos von uns Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden), die wir zu Direktmarketingzwecken an Dritte weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben, anzufordern und zu erhalten. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, reichen Sie diese bitte schriftlich bei uns ein, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und über ein registriertes Konto bei einem Dienst verfügen, haben Sie das Recht, die Entfernung von unerwünschten Daten zu verlangen, die Sie öffentlich in den Diensten veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden dafür sorgen, dass die Daten nicht öffentlich in den Diensten angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus allen unseren Systemen (z. B. Backups usw.) entfernt werden.

  1. MACHEN WIR UPDATES ZU DIESEM HINWEIS?

Kurz gefasst: Ja, wir werden diesen Hinweis bei Bedarf aktualisieren, um mit den relevanten Gesetzen konform zu bleiben.

Wir können diesen Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitet"-Datum gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, werden wir Sie entweder durch einen gut sichtbaren Hinweis auf diese Änderungen oder durch direkte Zusendung einer Benachrichtigung darüber informieren. Wir empfehlen Ihnen, diesen Datenschutzhinweis regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

 

  1. WIE KÖNNEN SIE MIT UNS ÜBER DIESEN HINWEIS?

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu diesem Hinweis haben, können Sie uns eine E-Mail an privacy@jenkon.com oder per Post an:

Jia, Inc.

203 Park Plaza Dr., Suite 250

Vancouver, WA 98684 Vereinigte Staaten

WIE KÖNNEN SIE DIE VON UNS ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Basierend auf den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie unter Umständen das Recht, Zugang zu den von uns gesammelten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu ändern oder zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen, besuchen Sie bitte:

https://www.jenkon.com/privacy. Wir werden innerhalb von 30 Tagen auf Ihre Anfrage reagieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit dem Datenschutzrichtlinien-Generator vonT ermly erstellt.